Способы погашения задолженности

Уважаемые жители, Статьями 153-155 Жилищного кодекса РФ предусмотрена обязанность жителей, пользующихся жилищно-коммунальными услугами, вносить квартирную плату ежемесячно не позднее 10 числа месяца, следующего за истекшим.

Высылаемые Вам уведомления (претензии) о наличии задолженности, а также долговые квитанции дают Вам возможность урегулировать задолженность в досудебном порядке. Просим обратить Ваше внимание на задолженность и не «отмахиваться» при появлении в Вашем почтовом ящике напоминания о долгах, а выяснить причину задолженности и способах ее погашения, без применения мер ответственности за неуплату в судебном порядке.

У Вас есть следующие варианты возможных действий по решению вопроса о существующей задолженности:

1.Погасить долг в полном объеме и предъявить квитанции об оплате в юридический отдел (г. Москва, Симферопольский бульвар д.16, корп.1);

2.Оплатить половину суммы задолженности, на остаток составить соглашение о рассрочке в юридическом отделе управляющей организации ГБУ «Жилищник района Зюзино» по адресу: г. Москва, Симферопольский бульвар д.16, корп.1. Мы предоставим Вам время для погашения долга в полном объеме;

  1. В случае наличия обоснованных разногласий, срочно обратиться для урегулирования вопросов в МФЦ района Зюзино по адресу: г. Москва, ул. Одесская, дом 21/29.

Предупреждаем Вас, что в случае неуплаты Вами задолженности по коммунальным услугам по Вашему адресу могут быть приняты меры по:

 

ОГРАНИЧЕНИЮ ВОДООТВЕДЕНИЯ (КАНАЛИЗАЦИИ)

 

Указанные меры будут введены до полной ликвидации задолженности по коммунальным услугам.

 

     Также для снижения размера платы по жилищно-коммунальным платежам напоминаем о необходимости установки квартирных (индивидуальных) приборов учета водопотребления.

Долг должен быть оплачен!

 

Администрация ГБУ «Жилищник района Зюзино»